Celeste Tel: el PSO...
 
Avisos
Vaciar todo




Celeste Tel: el PSOE sigue subiendo, casi un punto por semana  


electomania.
Respuestas: 3152
Admin
(@josesalver)
Miembro
Registrado: hace 5 años
wpf-cross-image


Encuesta de Celeste Tel para Eldiario.es., que separa ya a Compromís y En Marea de Unidos Podemos.

Responder
4 respuestas
granAnalista
Respuestas: 1460
 granAnalista
Invitado
(@granAnalista)
Registrado: hace 5 años

Naranjazo y Podemitazo!

Responder




Gaditano1812
Respuestas: 365
 Gaditano1812
Invitado
(@Gaditano1812)
Registrado: hace 6 años

Pole!

En el anterior sondeo el voto de Unidas Podemos fue:

UP: 9.2% (24-25)
ECP: 2.3% (9)
Total: 11.5% (33-34)

A la Valenciana: 1.8% (6-7)
En Marea: 1.0% (3-4)

Por lo que UP subiría 0.6% una vez segregada a la valenciana/Compromis y Marea.

Para ver la evolución de UP (quitando ya a la valenciana y Marea)

Enero: UP: 10.3% (27-29)/ ECP: 2.7% (10) Total: 13.0%
Febre: UP: 10.1% (26-28)/ ECP: 2.7% (10) Total: 12.8%
Marz: UP: : 9.2% (24-25)/ ECP: 2.3% (9) Total: 11.5%
Marz2: UP: 12.1% (31-33)

Responder
Alex1214
Respuestas: 158
 Alex1214
Invitado
(@Alex1214)
Registrado: hace 6 años

VOX sigue bajo por desgracia. Probablemente vuelva a subir en los próximos días.

Por lo demás... A ver si aparece el efecto Iglesias ese que decían los fans de este señor que apareció tras su vuELta xD

Responder




Gastako
Respuestas: 23
 Gastako
Invitado
(@Gastako)
Registrado: hace 3 años

Ambos bloques bajan. Dónde van sus votos??
UP baja tanto porque se separa Marea y Compromís?

Responder
Compartir:

Este Foro se rige por unas normas claras de comportamiento. Damos por hecho que todos los participantes las conocen (están disponibles en el banner lateral derecho).

El incumplimiento de dichas normas implica el baneo permanente de foro y web, de forma automática y sin previo aviso.

Eso incluye la apertura de hilos en secciones donde no corresponde, o la creación de un hilo con proyecciones propias para cada una de ellas en la sección de Proyecciones y Encuestas (el usuario que quiera publicar las suyas debe abrir UN UNICO HILO EN TODA LA SECCIÓN y colgar dentro de ese hilo todas sus proyecciones).